
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería
- 50 g de harina de arroz
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 117 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 11.87 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Brioche
8h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bundt cake de especias
2h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caracolas de canela
2h