Dispositivos y accesorios
Triángulos de bretzel
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.5 g
Calorías
1610 kJ /
384 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Azúcar de frambuesas
5min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ovillo de Navidad
3h
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min