Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Tortas blandas de anís
1h 20min