
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 384 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Dominó de galletas
1h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Suizos
2h 30min