Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1594.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de trigo
96h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min