Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mierensinas
1h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min