
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar moreno
- 1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
- 15 g de mantequilla
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de pasas moscatel
- 4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
- 25 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
- 25 g de vinagre de sidra
- 15 - 20 g de brandy
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharada de azúcar glas
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mierensinas
1h 10min
Merengue suizo
10min
Muffins de cerveza negra
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Merengue de chocolate
2h 25min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min