Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (opcional)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1032 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Chupe de mariscos panameño
45min
Causa limeña de atún
1h 20min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Curry de pollo con espinacas
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ribollita
2h
Leek Quiche
1h 20min
Kebabs de cordero
3h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min