Dispositivos y accesorios
Fishcakes de salmón
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1211 kJ /
289 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche Lorraine
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Quiche esponjosa de queso
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min