Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
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