Dispositivos y accesorios
Pincho de sardina rellena
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Gazpacho de sandía
10min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Cocas de calabacín
2h
Canelones de carrilleras con setas
2h