
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan rallado
- 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 10 g de alcaparras
- 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 224 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 197.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de turrón
8h 30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Naranjas confitadas
9h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Galletas saladas de pistacho
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Scones de nata
25min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Allipebre de rape
45min