
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa okonomiyaki
- 30 g de azúcar
- 30 g de salsa de ostras
- 60 g de kétchup
- 40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
-
200
g de repollo blanco en trozos
o 200 g de col china en trozos - 250 g de patata en trozos
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
-
120
g de caldo dashi
o 120 g de caldo de ave - 4 huevos
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
- 100 g de mayonesa japonesa
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
- 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 652.8 kcal / 2728.2 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min