Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Kétchup de plátano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Kimchi de verduras
48h
Ramen vegano
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min