Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocata de rosbif
24h 30min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Curry indio de rape
30min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min