Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Sopa francesa de cebolla
1h
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Triángulos de bretzel
3h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Dip cremoso de langostinos
10min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Baklava vegana
2h 40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Ramen vegano
1h