Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h