Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
453 kJ /
108 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ramen vegano
1h
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min