
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biryani
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
- 250 g de yogur natural
- 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de jengibre fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 230 g de pimiento verde en juliana fina
- 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 45 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
Arroz
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos enteros
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 614 kcal / 2567 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Grasa
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Fibra
- 3 g
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