
Dispositivos y accesorios
Biryani de cordero - India
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Biryani
-
piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)2
-
de yogur natural250 g
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica60 g
-
de jengibre fresco15 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en juliana fina230 g
-
de semillas de cilantro molidas2 cucharadas
-
de semillas de cardamomo½ cucharadita
-
de coco rallado45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
clavos enteros2 - 3
Arroz
-
de aceite de girasol30 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de semillas de cardamomo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
clavos enteros4
-
de agua1000 g
-
de arroz basmati350 g
-
de cilantro fresco para espolvorear1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
614 kcal /
2567 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
35.1 g
Carbohidratos
49.9 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h