
Dispositivos y accesorios
Dry martini con ostras
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
ostras8
-
de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)200 g
-
de ginebra150 g
-
de vermut blanco30 g
-
de pepino8 rodajas
-
aceitunas verdes sin hueso8
Montaje
-
crackers8
-
de huevas de salmón4 cucharaditas
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
559.7 kcal /
2339.4 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
55.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
2205.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Asado de frutos secos
30min
Mocktail Lady Sour
5min
Crujiente de coliflor
1h
Granizado de granada y cava
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min