Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Elixir de vida
5min
Khachapuri
1h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Flauta de fresa
5min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de buey
10min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Steak tartare
30min