Dispositivos y accesorios
Dry martini con ostras
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2205.8 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Autumn lady
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Carabineros a la sal
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Ceviche de pulpo
10min
Mayonesa a la francesa
5min