Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Sevilla
5 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bombones de toffee
3h 15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Agua de Valencia
5 min