Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Cóctel Martinica
10 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5 min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Cigalas al ajillo
20 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones al vino
30 min