
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs parsley leaves washed and dried
- 20 g Parmesan cheese or other cheese (opcional)
- 1 garlic clove (opcional)
- 20 g onion cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g celery stalks cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- 3 - 5 leaves fresh basil washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 eggs
- 1 level tsp salt
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g water
-
1
slice ham, cooked (opcional)
o 2 slice cheese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 646 kcal / 2704 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Ninguna calificación
Halloween Dipped Apples
Ninguna calificación
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Croissants
16h
Gingerbread Milkshake
5min
Welsh Anglesey eggs
1h
Gazpacho
1h 15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Rolled Salmon Pancakes
45min
Salmon tartare
10min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min