Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 hard-boiled egg (opcional)
- 200 g extra virgin olive oil
- 50 g wine vinegar
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 207 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna calificación
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Steamed Seafood Tower
40min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Russian salad
1h 15min
Polenta
1h
Spring Rolls
40min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min