Dispositivos y accesorios
Polpettone
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
1869 kJ /
445 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de pescado con costra de café
30min
Pizza de arroz
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pan plano de papa
12h
Lasaña San Valentín
1h
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Pera y jamaica al horno
35min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min