Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de mortadela, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de papa
- 400 g de ejotes, sin tallos
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 10 g de albahaca
- 2 huevos
- 100 g de crema
- 80 g de pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1869 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natilla de mango
1h 10min
Filete de res con almendras
30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de mousse de chocolate
12h 30 min
Estofado de pescado
1h 10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Budín de limón
50min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Panecillos de queso de cabra
2h
Rollos de berenjena y jamón
50min