
Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de papa en rebanadas300 g
-
huevos5
-
de queso mascarpone50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida, o al gusto½ cdita
-
de chícharos100 g
-
de salmón ahumado en rebanadas100 g
-
limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar1
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
0.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Keppe charola
1h 40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Crujiente de avellanas
4h
Jocoque casero
15h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Spaghetti alla putanesca
40min