Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Fondant
15min
Rollo de dátil y pistache
10min
Wedge salad para 2
15min
Polpettone
1h 10min
Filete de res con dos salsas
40min
Tzatziki
Ninguna calificación