
Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de papa en rebanadas300 g
-
huevos5
-
de queso mascarpone50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida, o al gusto½ cdita
-
de chícharos100 g
-
de salmón ahumado en rebanadas100 g
-
limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar1
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
36.6 kcal /
153.3 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
0.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Trenza de salmón
2h 20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Buddha bowl con pollo
1h
Chorizo norteño
30min
Conejo adobado
13h
Dip de queso italiano
4h 10min
Ajos confitados
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min