Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pan de caja sin gluten
14h
Camarón caramelo
1h
Pastel de Chocolate
3h
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate
40min
Sopa de chícharo
1h 30min
Pizza en pan chapata
50min
Pastel de chocolate para dos
30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min