
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de papa en rebanadas
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de chícharos
- 100 g de salmón ahumado en rebanadas
- 1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 36.6 kcal / 153.3 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Ramen japonés
1h 40min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Marinada de limón y jengibre
5min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Risotto con poro y limón
25min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de setas
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hongos con epazote
20min
Sopa de lima
40min