Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil solo las hojas
-
1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 echalot (30 g)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res
4h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al horno
2h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min