
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 324 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min