
Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca2 piezas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco solo las hojas10 ramitas
-
de romero seco u otras hierbas aromáticas1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
-
de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)4 piezas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
echalot (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
324 kcal /
1353 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res
1h 40min
Kipe crudo
30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Boeuf burguignon
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de pescado
1h 10min
Pollo a la cazadora
40min