![Ossobuco a la milanesa Ossobuco a la milanesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDBFCE3E-07DD-49A9-94D0-1EE3265B7CBF/Derivates/2E6CC801-61AE-46CB-90AA-803E529E2FD9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Arroz con carnes
1h 40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h