Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.9 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

Gremolata
  • de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
    2 piezas
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco solo las hojas
    10 ramitas
  • de romero seco u otras hierbas aromáticas
    1 pizca
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
  • de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
    4 piezas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca
  • de harina para rebozar
    1 cucharada
  • echalot (30 g)
    1 - 2
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 324 kcal / 1353 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 23.6 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...