Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Sopa de queso de cabra
30min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Ceviche aromatizado
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Helado de caramelo
4h 20min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min