Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pechugas a la reina
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Risotto al vino tinto
25min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30min