
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Risotto al vino tinto
25min
Frijol con puerco
35min
Chowder de queso
35min
Kebabs de cordero
3h
Pipián al chile manzano
10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h