Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de queso de cabra
30min
Albóndigas de chicharrón
45min
Pescado a la talla
40min
Botana de Día de Muertos
35min
Pescado a la diabla
30min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en chile mulato
30min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min