
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada de surimi y arroz
40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete a la pimienta
20min
Salmón Soufflé
1h
Res con chile estilo tailandés
30min
Bisque de camarón
25min
Almejas a la portuguesa
25min
Kofta
50min
Nachos
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min