Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Alambre de pescado
35min
Chiles en nogada
1h
Quiche lorraine
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Albóndigas de atún
1h 20min
Hamburguesa de portobello
30min
Quiche Lorraine
1h 20min
Pajaritos de pollo
30min
Tostadas de setas
30min