Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38.64 g
Calorías
1377 kJ /
330 kcal
Grasa
17.82 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
3.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de pescado con costra de café
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Clemole rojo
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pajaritos de pollo
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo encacahuatado
45min