Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Chile relleno de mariscos
1h 30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min
Quesadillas de mariscos
2h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Jugo de carne al chipotle
55 min