Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10 min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Spaghetti alla putanesca
40 min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Ninguna calificación
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Papas Dauphine
1h 40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min