Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso relleno yucateco
3h
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Hielo molido
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Mantequilla de canela
2h 10min
Bollos de papa
1h 20min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Margarita
5min