Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Manchadito
40min
Flautas de res
1h
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Mousse de chocolate
30min
Moños de atún
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Fideos con chorizo
30min