Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina arcoiris
6h
Verduras en salsa morita
35min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Aderezo de ajo japonés
10min
Noodles con cordero
30min
Pollo al horno
2h