Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos dorados de pollo
25min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Mousse de chocolate
1h
Ceviche con chile chipotle
15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2h 5min
Fideo seco con arroz
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo con ajonjolí
40min