
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre pelado
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita sal
- 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 g de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 g de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 8 porción
- Calorías
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
No ratings
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Peritas sorpresa
40min
Salmón Soufflé
1 h
Helados de pistache y de almendras
8 h 30min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1 h 30min
Pot pie
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Gnoccis con prosciutto
1 h 20min
Tacos de lechuga
1 h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Lasaña de pollo y espinaca
1 h 10min