Dispositivos y accesorios
Bocados de cangrejo
Prep. 30min
Total 35min
8 porción
Ingredientes
Salsa de jitomate
-
2 centimetros de jengibre pelado
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita sal
-
2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
-
20 g de hojas de cilantro
-
3 centimetros de cáscara de limón amarillo
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal
-
1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
-
1 pizca de comino en polvo
-
300 g de pulpa de cangrejo
-
8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Proteína
61 g
Calorías
5101 kJ /
1217 kcal
Grasa
61 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
106 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Caldo de pasta con pescado
40min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
2h 20min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Molito de cacahuate y morita
35min
Clemole rojo
40min
Chalupas rojas
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h