Dispositivos y accesorios
Spezzatino de cordero
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2479 kJ /
393 kcal
Grasa
43 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chili con carne
1h 25min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Ninguna calificación
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Sukiyaki de pollo
45min
Goulash
1h 40min