Spezzatino de cordero

Spezzatino de cordero

5.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
  • 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 150 g de cebolla amarilla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
  • 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
  • ¼ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
  • 2 cdas de concentrado de caldo de res
    2 cdas de caldo de verduras en pasta
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 44 g
Calorías 2479 kJ / 393 kcal
Grasa 43 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...