
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
o 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Hawaii en las rocas
15min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Rendang de res
2h 30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Frijoles charros
25min
Goulash
1h 40min
Kreplaj
55min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min