Dispositivos y accesorios
Spezzatino de cordero
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2479 kJ /
393 kcal
Grasa
43 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 h
Cordero con costra a la italiana
5 h
Carne Guisada del Sur de Texas
1 h 20min
Ossobuco a la milanesa
1 h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 h
Tagliatelle con costilla estofada
2 h 20min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo georgiano con bulgur
1 h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 h
Goulash
1 h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 h 20min