Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Galette des Rois
1h
Tulipas
50 min
Sabayón TM6
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Caramelos de toffee
2h
Pâte sucrée
55 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Yogur natural
14h