Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Aliño oriental
5 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Ninguna calificación
Carbayones
1h 25 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Turrón duro
49h
Amaretti
1h 20 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Salchichón de chocolate
3h 10min
Turrón a la piedra
2h 30min