
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente -
manteca de cerdo para untar la masa
o mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7.11 g
- Grasa
- 6.12 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Fibra
- 1.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Yemas
4h 20min
Postre chajá
11h 15min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min