Dispositivos y accesorios
Blinis
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
185 kJ /
44 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Crêpes
1 h 15 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 h 50 min
Blinis
1 h 30 min
Crêpes Suzette
1 h 30 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Crêpes del emperador
30 min
Blinis
20 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 h 15 min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1 h 15 min
Layer carrot cake
2 h 55 min