Dispositivos y accesorios
Blinis
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
185 kJ /
44 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Crêpes
1h 15min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Blinis
1h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Crêpes del emperador
30min
Blinis
20min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Layer carrot cake
2h 55min