Dispositivos y accesorios
Blinis
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
185 kJ /
44 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Huevos de color amarillo
1h
Momo
2h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Crêpes
1h 15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Blinis
1h 30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Blinis
20min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Smoothie rojo
10min