Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bao buns vegetarianos
40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Dorayakis con anko
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Focaccia de Puglia
1h