Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cronuts de pistacho
Ninguna calificación
Tortitas de patata
45min
Pizza margarita
1h 45min
Pesto
10min
Crêpes
1h 15min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Bao buns vegetarianos
40min
Focaccia de Puglia
1h