Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Bagels caprese
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Panzerotti a la romana
1h
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Focaccia de Puglia
1h
Bao buns a la catalana
2h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min