Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza wraps
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Bagels caprese
2h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Bao buns a la catalana
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min