Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Bao buns a la catalana
2h
Pan indio
45min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rápido a la plancha
25min