Dorayakis con anko
TM5 TM31 TM6

Dorayakis con anko

4.8 (34 valoraciones )

Ingredientes

Anko

  • 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mirin

Dorayakis

  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de miel
  • 20 g de mirin
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
  • 200 g de harina de repostería

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
716.9 kJ / 171.5 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
29.7 g
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas