Dispositivos y accesorios
Dorayakis con anko
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
716.9 kJ /
171.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Crêpes
1h 15min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres de chocolate
20min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tortitas japonesas
30min
Gofres de sartén
45min
Pan chino
1h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min