
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anko
- 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
- 150 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mirin
Dorayakis
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 20 g de miel
- 20 g de mirin
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 171.5 kcal / 716.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta macaron
5h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Nigiri sushi
1h
Gofres de pizza
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gofres de sartén
45min
Tortitas japonesas
30min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min