
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pizza margarita
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Pissaladiere
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Fritillas
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Empanadillas de Lorca
2h
Pizza con borde relleno de queso
1h