
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar to taste
- 10 g fresh parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
-
40
g freshly squeezed lime juice
o 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
2 - 4
limes sliced (2-3 mm)
o 2 lemon sliced (2-3 mm) - 200 g fennel bulb sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
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