Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
- 40 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 2 - 4 limes, sliced (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Crab & Prawn Linguine
25min
Sicilian Salad
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Seafood Risotto
40min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min