Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
TM6 TM5

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

4.4 ( 424 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 5 - 10 g Petersilie ohne Stiele
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 1100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 160 g Lasagneplatten
  • 300 g Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln in Stücken
  • 50 g Möhren in Stücken
  • 30 g Staudensellerie in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 250 g Ricotta abgetropft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
561 kcal / 2352 kJ
Proteína
24 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas