
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
- 30 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Crespelle
1h 30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min