Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto Milanese
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min