Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 porciones
Ingredientes
Masa para el pan plano 'batbout'
-
320 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de trigo
-
80 g de harina de trigo integral
-
240 g de harina de sémola de trigo duro
-
1 ½ cditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 dientes de ajo
-
1 clavo de olor
-
5 - 6 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
600 g de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
-
2 ½ cdita de paprika picante
-
2 cdita de comino en polvo
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta de cayena
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
6 - 7 ramitas de perejil solo las hojas
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de agua
-
20 g de aceite de girasol
-
aceite de oliva para el sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
4263 kJ /
1018 kcal
Grasa
41 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
111 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Chow Mein
55min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Guiso marinero con papas
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Tortilla española baja en grasa
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min