
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 porciones
Ingredientes
Masa para el pan plano 'batbout'
-
de agua320 g
-
de azúcar2 cdas
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de trigo250 g
-
de harina de trigo integral80 g
-
de harina de sémola de trigo duro240 g
-
de sal1 ½ cditas
-
aceite de oliva para engrasar
-
aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
-
aceite de oliva para engrasar
-
dientes de ajo4
-
clavo de olor1
-
de menta fresca sólo las hojas5 - 6 ramitas
-
de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)600 g
-
de paprika picante2 ½ cdita
-
de comino en polvo2 cdita
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta de cayena1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de perejil fresco solo las hojas6 - 7 ramitas
-
de jitomate triturado, enlatado600 g
-
de agua200 g
-
de aceite de girasol20 g
-
aceite de oliva para el sartén
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1018 kcal /
4263 kJ
Proteína
46 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
111 g
Fibra
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fricasé de pollo TM6
50min
Sopa de pollo de invierno
1h
Frijoles charros
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles puercos
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min