Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
TM6 TM5

Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'

4.9 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

Masa para el pan plano 'batbout'

  • 320 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (8 g)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de trigo integral
  • 240 g de harina de sémola de trigo duro
  • 1 ½ cditas de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • aceite de oliva for greasing

Lamb meatballs

  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 dientes de ajo
  • 1 clavo de olor
  • 5 - 6 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 600 g de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
  • 2 ½ cdita de paprika picante
  • 2 cdita de comino en polvo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta de cayena
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco solo las hojas
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol
  • aceite de oliva para el sartén

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1018 kcal / 4263 kJ
Proteína
46 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
111 g
Fibra
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas