
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 gramos aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
- 1 cucharada canela en polvo y un poco más para decorar
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de semillas de hinojo
- 1 pizca de azafrán
- 600 g pechuga de pato, sin piel cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de chabacanos deshidratados cortados en cuartos
- 80 g de agua
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 50 gramos piñón, tostado y un poco más para decorar
- 2 limones amarillos la ralladura y jugo
- 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cdita de azúcar glass para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bocados de cangrejo
35min
Cuernitos
4h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Barras de chocolate con menta
1h
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Soufflé de queso rápido
45min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de elote
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min