
Dispositivos y accesorios
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 gramos aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
-
1 cucharada canela en polvo y un poco más para decorar
-
1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cditas de semillas de hinojo
-
1 pizca de azafrán
-
600 g pechuga de pato, sin piel cortada en trozos de 3 cm
-
150 g de chabacanos deshidratados cortados en cuartos
-
80 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
50 gramos piñón, tostado y un poco más para decorar
-
2 limones amarillos la ralladura y jugo
-
4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
1 cdita de azúcar glass para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
477 kcal /
1997 kJ
Proteína
37 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mi Paris Brest
1h 30min
Rugelach
4h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Pasta fresca de hierbas
25min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Baguette
10h 40min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pizza diavola
2h 15min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min