Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
  • 1 cucharada canela en polvo y un poco más para decorar
  • 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cditas de semillas de hinojo
  • 1 pizca de azafrán
  • 600 g pechuga de pato, sin piel cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de chabacanos deshidratados cortados en cuartos
  • 80 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo
  • 50 gramos piñón, tostado y un poco más para decorar
  • 2 limones amarillos la ralladura y jugo
  • 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • 1 cdita de azúcar glass para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 37 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...