Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Daikon con guindilla
- 60 g de rábano daikon
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
- 40 g de mirin
-
30
g de zumo de lima
o 30 g de zumo de limón - 15 g de vinagre de arroz
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 70 g de caldo
Caldo
- 1500 g de agua
- 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
- 1 puerro cortado en rodajas diagonales
- 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8
setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
o 8 setas portobello frescas - 1 ramillete de setas enoki frescas
- 200 g de col china cortadas en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
- 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721.5 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Mantequilla Café de París
10min
Nasi Goreng
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min