Shabu shabu (fondue japonesa)
TM5 TM31 TM6

Shabu shabu (fondue japonesa)

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Daikon con guindilla

  • 60 g de rábano daikon
  • ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada

Salsa ponzu

  • 40 g de mirin
  • 30 g de zumo de lima
    o 30 g de zumo de limón
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 100 g de salsa de soja
  • 50 g de caldo de ave

Salsa de sésamo (salsa gomadare)

  • 60 g de semillas de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 70 g de caldo

Caldo

  • 1500 g de agua
  • 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
  • 1 puerro cortado en rodajas diagonales
  • 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
  • 8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
    o 8 setas portobello frescas
  • 1 ramillete de setas enoki frescas
  • 200 g de col china cortadas en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
  • 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1721.5 kJ / 411.8 kcal
Proteína
45.4 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
16 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas