Dispositivos y accesorios
Shabu shabu (fondue japonesa)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Daikon con guindilla
-
60 g de rábano daikon
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
-
40 g de mirin
-
30 g zumo de limón30 g de zumo de lima
-
15 g de vinagre de arroz
-
100 g salsa de soja
-
50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
-
60 g de semillas de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
15 g de mirin
-
70 g de caldo
Caldo
-
1500 g de agua
-
2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
-
1 puerro cortado en rodajas diagonales
-
4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8 setas portobello frescas8 setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
-
1 ramillete de setas enoki frescas
-
200 g de col china cortadas en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
-
600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.4 g
Calorías
1721.5 kJ /
411.8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Poción mágica
1h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bao buns de cerdo
2h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Kimchi de verduras
48h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Rosbif
26h 20min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min