Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 6.62 g
- Grasa
- 4.42 g
- Fibra
- 0.17 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Leche frita
2h 45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min