Dispositivos y accesorios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidad
Sodio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Calorías
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Grasa
202.4 g
Fibra
28.8 g
Grasa saturada
35.2 g
Carbohidratos
330.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bonito en escabeche
24h 25min