Dispositivos y accesorios
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Prep. 30min
Total 72h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 unidad
Sodio
9588.8 mg
Proteína
145.3 g
Calorías
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Grasa
202.4 g
Fibra
28.8 g
Grasa saturada
35.2 g
Carbohidratos
330.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla en escabeche
24h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Vieiras con dos salsas
45min
Zanahorias agridulces
1h
Calamares a la americana
50min
Tigres
1h