Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 982.4 mg
Recetas alternativas
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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