
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231.5 kcal / 972.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 982.4 mg
Recetas alternativas
Tom kha prawns
25min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Nam Jim
10min
Thai Green Curry Chicken
30min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Tom Yum Goong
30min
Coconut fish curry
1h 10min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min