Versiones compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Garlic Prawns
30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Butter
5min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Caesar Salad Dressing
5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Onion Focaccia
3h 20min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™) Metric
1h
BBQ Sauce
20min