Versiones compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Ice Cream
12h
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Ham and Mustard Toasts
3h
Palmiers Two Ways
1h 40min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Candied Strawberries
35min
Seafood Marinade
5min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Seafood Rice
1h 15min