Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1981.8 mg
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