
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 80 g cheddar cheese cut into pieces, to taste
- 150 g brown onion cut into quarters
- 1 green capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 300 g small dried pasta (see Tips)
- 400 g canned black beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 chipotle chillies in adobo sauce cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp white sugar
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sour cream to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498.8 kcal / 2094.8 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 1088.4 mg
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