![Sos amatriciana Sos amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A417DE-C199-4146-B8F6-4C8B9942BCAB/Derivates/7976dd80-c8f3-4c9e-b4e7-22bfe28594c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
o 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos romesco
1h 25 min
Penne puttanesca
50min
Sos paprykowy z salami
45min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Pasta à la Norma
50min
Sos puttanesca
45min
Sos arrabbiata
40min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sos neapolitański
1h