Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
o 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sos neapolitański
1h
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Czerwone pesto
5min
Sos romesco
1h 25min
Sos arrabbiata
40min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Pesto pomidorowe
15min
Sos puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Makaron po bolońsku
40min
Śródziemnomorska zupa pomidorowa
30min