
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert coupé en quartiers
o 400 g de chou blanc coupé en quartiers - 400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2296 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 71 g
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