![Krapfen ripieni alla confettura di albicocche Krapfen ripieni alla confettura di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180269.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (opcional)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Crêpes
1h 20min
Croissant francese
5h 20min
Baci di dama
1h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Croissant
7h 30min