Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 40 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opcional)
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 4 g
Calorías 1117 kJ / 267 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...