Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g masła, miękkiego
-
1
łyżeczka białego octu winnego
o 1 łyżeczka grappy - ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 631.8 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue serowe z bagietką
25min
Pasta z tuńczyka
20 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z sera owczego
10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Dip serowy
10 min
Kawior z pieczarek
30min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada
5min