Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Dip z karczochów i tofu
5min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Guacamole z mango i żurawiną
20min
Pasta z oliwek
5min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pasta z bakłażana
55min
Tapenada
5min
Pasta z łososia
5min