Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta z łososia
5min
Tapenada
5min
Guacamole
15min
Krem z parmezanu
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Pasta z oliwek
5min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z bakłażana
55min