
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 181 kcal / 759 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Gremolata z parmezanem
5min
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Sos gribiche
20min
Guacamole
15min
Koncentrat bulionu rybnego
20min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Salsa Verde
15min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Tapenada
5min
Pasta z oliwek
5min