![Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FBD6CBD-7C81-48F6-AF32-BB31A2AF0A0F/Derivates/6716811E-BA84-4499-974D-6BAC2C61C92C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Fondue serowe z bagietką
25min
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta z sera owczego
10 min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50 min
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2h 35 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada
5min