Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Hummus z buraka
1h
Hummus z buraka
1h
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Pasta z prażonego słonecznika
10min