Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Roscón gallego
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Leche frita
2h 45min