
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Flores de carnaval
40min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Bartolos
40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Orejas de carnaval
30min
Leche frita
2h 45min