Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón de Reyes
4h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Buñuelos de viento
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h