Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Marquesas al cacao
45min
Sobaos
30min
Bartolos
40min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Polvorones de chocolate
10h 15min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min