Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45min
Rosquillas
30 min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45 min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h
Bambas de nata
1h 50min