Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Polvorones
25h 30min
Tarta San Marcos
4h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Rosquillas
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Quesada pasiega
45min