Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 col china (aprox. 1000 g)
- 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
- 200 g de rábano daikon cortado en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 15 - 20 tallos de cebollino en trozos de 2-3 cm
- 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
- 3 dátiles sin hueso rojos (azufaifos) en juliana (opcional)
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
o 2 pellizcos de ito togarashi en filamentos (silgochu) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de piñones crudos
Salsa
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
-
1
pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
o ½ pera coreana - ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min