Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caldo de carne
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Mostarda de vinho tinto
12h
Éclaires salgados
1h 30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna calificación
Sangria
10min
Goulash com dumplings
1h 30min
Tigela de arroz com camarão
45min
Bahji de cebola
30min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Ninguna calificación
Geleia de alho e malagueta
5h