Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostras à algarvia
1h
Caipirinha
10min
Tisana diurética
20min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Tártaro de salmão
1h 30min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Molho de mostarda e dill
Ninguna calificación
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Risoto de amêijoas
3h
Linguine com camarão e alcachofra
35min