
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 102 kcal / 426 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canja fresca de Natal
1h 15min
Caldeirada de peixe
45min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Muamba de galinha com funje
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Mexilhão thai
25min
Temaki de salmão
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Ketchup
1h 10min