Dispositivos y accesorios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
258.4 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
642.2 kJ /
153.5 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min