Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones

Ingredientes

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 0.4 g
Calorías 181.5 kJ / 43.4 kcal
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...