
Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
de vino rosado750 g
-
láminas de grenetina4
-
de frambuesas50 g
-
de azúcar150 g
Salsa de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
Montaje
-
de frambuesas400 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
43.4 kcal /
181.5 kJ
Proteína
0.4 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Claras batidas
5min
Limonada
10min
Limonada
10min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Agua fresca de lima y epazote
5min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Taquitos de huitlacoche
25min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Limonada - Demo - presentadores
10min
Dulce de tapioca
1h