Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM5 TM6

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
181.5 kJ / 43.4 kcal
Proteína
0.4 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas