Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Agua de Horchata
10min
Mousse de uva
4h
Gelatina de mango
15min
Relleno para pavo
1h 15min
Jugo verde de nopal
10min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min