Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20min
Fresas con crema de coco
40 min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Chocolate caliente
15min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de mango
15min
Atole de Piña
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Flan de queso manchego
3h
Atole de fresa
25min
Gelatina de rompope
5h 20min