Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de jamaica y anís
15min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Totopos con requesón
1h 20min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Atole de higo
25min
Jericallas
5h
Arroz con leche borracho
3h
Gelatina de cajeta
4h