Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones

Ingredientes

Gelatina de vino rosado
  • de vino rosado
    750 g
  • láminas de grenetina
    4
  • de frambuesas
    50 g
  • de azúcar
    150 g
Salsa de frambuesas
  • de frambuesas
    125 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cda
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    300 g
Montaje
  • de frambuesas
    400 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 43.4 kcal / 181.5 kJ
Proteína 0.4 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...