
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 43.4 kcal / 181.5 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Gelatina de mango
15min
Agua de tuna
5min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Chile en nogada vegetariano
25min
Agua de chayote
10min
Atole de guayaba
40min