Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nieve de guanábana y mango
5h
Salsa verde cocida
30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Pan vegetariano con gravy
1h 20 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Agua de pepino y limón
10 min
Sashimi de betabel
15min
Chilaquiles Rojos
25min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Gelatina de mango
15min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Nieve rápida de fruta
5min