Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.4 g
Calorías
181.5 kJ /
43.4 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de arroz sin lácteos
30min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Atole champurrado
20min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40min
Atole de chocolate
20min
Gelatina de cajeta
4h