
Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
de vino rosado750 g
-
láminas de grenetina4
-
de frambuesas50 g
-
de azúcar150 g
Salsa de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
Montaje
-
de frambuesas400 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
43.4 kcal /
181.5 kJ
Proteína
0.4 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
6h 15min
Nieve de frutos rojos
20min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mango
15min