
Dispositivos y accesorios
Rollos de carne
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
filetes de res (aprox. 400 g)6
-
de sal12 pizcas
-
de pimienta negra molida12 pizcas
-
de tocino en trozos (ver tip)110 g
-
de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g
-
de cebolla blanca en mitades70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de puré de jitomate400 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de paprika (opcional)1 - 2 pizcas
-
de papa en cubos (2 cm)350 g
-
de calabacita en rebanadas (4-5 mm)200 g
-
sal al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
336.7 kcal /
1408.6 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
602.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Salpicón de pollo
25min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 h
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 h
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo al cilantro
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min