
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
- sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 336.7 kcal / 1408.6 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 602.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Cacerola de pollo
30min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Entomatado de cerdo
1h
Estofado de res
1h 40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min