
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Carne de res a la jardinera
40min
Milanesas de res
1h 40min
Filete de res con almendras
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min