![Rollos de carne Rollos de carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab3a50e-27b7-4bd3-9337-c6e6ca4467cc/Derivates/a6aa99d2-f264-4085-8e88-9904e08e5b1d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
o 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
o 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Entomatadas de pollo
40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Milanesas de res
1h 40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Carne de res a la jardinera
40min